学院徐杨教授担任两个SCI国际期刊学术职务

来源:综合办 发布时间:2022-10-28 访问次数:305

近日,学院徐杨教授担任IEEE Nanotechnology Magazine 期刊的Associate EditorNanotechnology期刊的Advisory Panel Member

IEEE Nanotechnology MagazineIEEE(国际电气与电子工程师学会)纳米技术学会的国际学术SCI期刊。IEEE Nanotechnology Magazine 主要发表同行评审文章,介绍工业电子产品研究开发等方面的新兴趋势。涉及纳米技术的所有方面,包括在纳米尺度上通过理论、分析、设计和应用来创造材料、设备和结构。期刊重点关注工程领域科研人员在纳米科技方面的最新进展,特别强调工程方法对纳米科技的促进作用。

Nanotechnology 创刊于1990年,是一本专注纳米科研和技术的专业SCI期刊,由英国物理学会IOP publishing出版。主要发表纳米技术研究发展前沿的高水平研究论文及纳米研究进展的综述,内容集中在纳米能源、生物和医学、电子和光子、图案和纳米加工、传感和驱动、材料合成和材料性能等领域。