微纳电子学院顺利举办“你我同行庆校庆”健步走活动

来源:综合办 发布时间:2022-06-03 访问次数:246

为庆祝浙江大学建校125周年,丰富广大教职工的文化生活,营造“健康生活、快乐工作”的良好氛围,微纳电子学院为全体工会会员组织了一场以“你我同行庆校庆”为主题的健步走活动。

此次活动,分为线上和线下举行。其中,线下活动为学院工会会员安排漫步金二路公园,活动中,大家边走边聊,一路上欢声笑语,气氛和谐。

线上活动学院工会会员们也积极参加,分分完成了健步走活动的步数要求。

此次健步走活动让学院工会会员们收获了美景,放松了身心,强健了体魄,增进了交流,更营造了健康和谐的文化氛围,彰显了大家庭般的关怀与温暖。学院将持之以恒关心关爱工会会员们,开展丰富多样的活动,丰富工会会员精神文化生活,不断提高工会会员的幸福感、归属感。

微纳电子学院

202263