精彩不断,谁羽争锋!“芯愿杯”羽毛球赛成功完赛!

来源:综合办 发布时间:2022-05-13 访问次数:688

58日下午,科创中心体育馆突然人声鼎沸,欢声阵阵,原来是“芯愿杯”浙江大学微纳电子学院羽毛球赛即将开打。

9支各具特色,充满活力的小队早早来到了场地,一场球赛从下午四点进行到晚上十点,大家对运动的热爱没有止境。

由于参赛组数较多,根据抽签结果,比赛分成AB两组同时进行。

A组队伍

郑隆跃、田庆、梅雪笑、石中玉、王路平组成的钉地板队;

胡榛、王衡勋、张宇航、金泓逸、陈翔组成的工和球总要打一个吧队;

马伟明、张天娇、戴越、谢永亮、陈安哲组成的刚学会发球队

李浩洋、肖起京、张云珊、常子怡组成的友谊队

杨长贵、张治欢、金高锋、陈烨侃、余璇池组成的Group Chat(4)

B组队伍

宣扬帆、顾冠杰、李祝昊、汪炜枭组成的第七伞兵连一排一班队

韩啸、杨旭、田吴炜、陈培、张辉柱组成的友谊第一队

张鲁昊、黄成、徐瑞、李欣泽、乔驿博组成的随机应变队

顾雨晨、朱瑞嘉、唐幼梅、张陆明组成的啊对对队

参赛队伍以团体形式进行,分别进行男单-女单-混双-男单-混双5项比赛,累计积分高者获胜。比赛一开始,充满力量的互攻,灵巧轻快的脚步,闪耀着智慧的战术,白色的羽毛球在攻防双方之间飞快穿梭,牵动着场边所有观众的神经。

几场小组循环赛下来,虽然选手们的衣衫已经被汗水浸湿,但是脚下的步伐、手上的节奏却丝毫不减。越战越勇,意气风发!一个个漂亮的杀球,一次次快速的防守,紧紧咬死的比分是势均力敌的对抗,2-23-23-3,难分胜负的积分是小组每一位成员的全力拼搏。无论结果如何,赛场上的所有选手都让人敬佩。

赛事精彩瞬间

经过激烈的小组赛和排位赛,最终,韩啸、杨旭、田吴炜、陈培、张辉柱组成的“友谊第一队”获得了第一名。

由宣扬帆、顾冠杰、李祝昊、汪炜枭组成的“第七伞兵连一排一班队”获得了第二名。

胡榛、王衡勋、张宇航、金泓逸、陈翔组成的“工和球总要打一个吧”队获得了第三名。

由马伟明、张天娇、戴越、谢永亮、陈安哲组成的“刚学会发球队”获得了第四名。

比赛总要结束,但对于羽毛球的热爱却永远不会停止,当飞翔之羽越过网面,希望每一个人的“芯”愿都能实现。