“春意三月·一起向未来”微纳电子学院举行健步走活动

来源:综合办 发布时间:2022-03-11 访问次数:246

人间三月芳菲始,又是一年花开时。微风拂面、春暖花开,在一派生机勃勃的景象中,微纳电子学院为全体工会会员组织了一场以“春意三月·一起向未来”为主题的健步走活动。

行走在春日的芳菲里,教工们结伴而行从科创中心南门出发,漫步在金二路公园中, 教工们一边呼吸着户外的新鲜空气,一边欣赏着初春暖阳里的诗情画意,大家畅谈生活、工作、人生、理想,欢声笑语此起彼伏。

此次健步走活动既放松了老师们的身心,又营造了健康和谐的学院氛围,也为大家传递了工会的关怀与温暖。学院在今后工作中,将继续开展各类活动,丰富教职工精神文化生活,不断提高教职工的幸福感、归属感和向心力。

微纳电子学院

2022311