普源精电科技股份有限公司调研微纳电子学院

来源:综合办 发布时间:2021-10-20 访问次数:230

1019日下午,普源精电科技股份有限公司(以下简称普源精电)董事兼总裁王宁、董事兼普源书院执行院长吴雅文一行调研浙江大学微纳电子学院并座谈交流,微纳电子学院常务副院长杨建义、党委副书记夏雷参加座谈会,普源精电部分高管及微纳电子学院部分教师参会。

常务副院长杨建义首先对来访团一行表示热烈欢迎。双方分别介绍参会人员后,普源精电总裁王宁从发展历史、企业愿景、主营业务等角度进行企业介绍。学院党委副书记夏雷围绕着学院基本情况、发展思路、发展现状及办学条件介绍了微纳电子学院相关情况。普源书院执行院长吴雅文则就普源书院情况及校企合作思路进行分享。

随后,双方就校企合作方向与计划展开友好交流。杨建义指出,双方可将设备仪器作为合作媒介,在协同育人、定向培养、基地实习及科研合作等方面开展进一步合作交流。王宁指出,普源精电目前正在积极与国内高校开展项目合作,希望双方以此次对接交流为新的起点,进一步深化沟通与合作,在未来共同为攻克“卡脖子”技术作出卓越贡献。