浙江大学党委常委、副校长王立忠调研微纳电子学院

来源:综合办 发布时间:2020-12-07 访问次数:180

126日下午,浙江大学党委常委、副校长王立忠到杭州科创中心调研考察微纳电子学院,了解学院入驻科创中心以来的工作进展和建设规划。微纳电子学院院长吴汉明、名誉院长严晓浪、杭州科创中心党工委书记傅方正参加调研并座谈。

座谈会上,王立忠在听取学院近期工作进展报告后,对学院建设进展给予肯定,对学院下一步工作提出两点要求:一是加快推进集成电路创新平台建设,二是加快学院人才队伍建设。他表示,学院要尽快明确目标定位,以平台为载体,招引高端人才,会聚优势资源,推动学院建设,扩大发展规模;也要梳理问题清单,细化责任分工,完善运行模式和治理体系,探索学院体制机制创新;对于学院建设发展存在的问题,拟组织学校相关职能部门召开专题协调会现场对接。

学院领导班子成员、研究所负责人、教师代表、部分机关人员等参加了调研座谈会。